美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 园林绿化与环卫管理 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
“持续发力,精准出击” 南开区如火如荼开展社区卫生清整活动
http://www.tjnk.gov.cn  2018-05-23 16:46:12  编辑: 市容园林委

  近日,南开区各街道、各部门保持强劲势头、高昂斗志,多角度、全方位推进拆违工作深入开展,在全区营造了良好的社区环境卫生清整活动声势。

  我区连续多日对云阳道菜市场、天大北五村、临潼西里、居华里等点位开展拆违专项行动,截至目前累计拆除违章、圈挡3300余平方米,清运渣土60余车,清理堆物堆料40余车、清理楼道300余处,清理乱贴乱画500余处,并加大力度对西关街、南运河冶金路菜市场周边地区进行长效监管,垃圾日产日清,目前累计清运量700吨。

  此次专项清整活动不仅消除了长期以来存在的安全隐患,也遏制了新增违法建设的产生,为南开区居民营造了整洁有序的生活环境。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号