美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 环保工作动态 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
市核查小组对南开区第二次污染源清查前期准备工作的核查指导
http://www.tjnk.gov.cn  2018-05-14 14:22:14  编辑: 环保局

  5月12日上午10时,由天津市第二次污染源普查办公室毛树声组长带队来南开区对我区污染源普查工作前期准备情况,我局局长孙华林、区污普办王松同志带队迎接。

  由南开区污普办王松同志对我区第二次污染源普查前期准备工作进行汇报总结。市污普办核查小组认真听取了汇报,并对我区从前期准备、两员选聘和考试、会议记录、培训情况和宣传情况等多个方面的台账进行核查。随机抽取五名普查员对普查的相关问题当场考试,我区普查员表现优秀。毛树声组长以及核查小组各工作人员对我区第二次污染源普查前期准备工作给予肯定,并提出宝贵建议。

  会后,我区污普办王松同志表示将按照市核查小组提出建议,加大对此次污染源普查工作宣传力度,加强对污染源普查工作的重视程度,按污普工作要求的时间节点完成污染源普查工作,进对相关资料的整理和完善,为市核查小组及环保部核查小组检阅工作做好准备。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号