美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 环保工作动态 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
南开区第二次污染源清查工作进展情况
http://www.tjnk.gov.cn  2018-05-09 15:02:07  编辑: 环保局

  南开区第二次全国污染源普查清查工作开展以来,我区24名普查员和2名普查指导员对全区名录库中的普查对象进行清查工作。截止目前,我区已对1500余家企业进行了清查工作。5月5日,市人民政府召开第二次全国污染源普查工作动员部署会后,我区污普办领导紧急召开南开区动员会,会上传达了市领导讲话精神:强调开展第二次全国污染源普查,摸清污染源底数,是党中央、国务院决策部署的一项重要任务,也是推进生态文明建设和生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战的重大基础性工作。高度重视普查工作,精准施策,全力以赴,严格抓好贯彻落实。

  下一步,我区将继续加大督查力度,全力以赴完成好这次污染源普查清查工作,形成清查底册,为后续的普查工作打下坚实基础。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号