美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 市容环境 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
中共南开区委市容和园林工委举办“开启新时代 迈向新征程”迎新春文艺演出
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-12 15:36:19  编辑: 市容园林委

  随着2018年新春佳节的临近,由中共南开区委市容和园林工委主办,南开区市容和园林管理委员会工会、共青团南开区市容和园林委员会协办的“开启新时代迈向新征程”南开区市容园林委迎新春文艺演出于近日圆满上演。

  演出特别邀请了南开区总工会副主席尹雪莉、共青团南开区委书记韩铮出席,市容和园林工委书记孙经熙、工委副书记、主任朱洪亮等委领导班子、全委基层单位职工代表220余人出席此次活动,演职人员和现场观众一起通过阵阵歌声、翩翩舞步共迎新春。

  演出开始前,工委书记孙经熙向出席演出的嘉宾、职工代表表示热烈欢迎和亲切问候,并向全委干部职工致以新春的祝福。迎新春文艺演出在合唱《红旗颂》中拉开帷幕,轻盈的童声与男女中音的配合相得益彰。整台演出汇集了活力十足的舞蹈、唱腔悠扬的国粹京戏、笑燃全场的情景剧、感情饱满的配乐诗朗诵、余音绕梁的民乐合奏、荡气回肠的小合唱、满含深情独唱,节目形式多样,节目质量精良,精彩的演出让观众喝彩不已、掌声雷动,现场氛围热烈。演出在全体合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中圆满落幕。

  这次文艺盛典让全委干部职工感受到市容园林大家庭的温暖,大家纷纷表示在新的一年中要不忘初心、牢记使命,以新思想引领新使命,以饱满昂扬的精神、求真务实的奋力拼搏,谱写南开区市容园林事业的新篇章!

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备05001465号