美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 环保工作动态 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
环保局走进社区宣传禁止燃放烟花爆竹
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-09 09:38:20  编辑: 环保局

  农历腊月二十三,春节即将来临,为进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,规范城市管理,减少城市环境污染,2月8日下午,环保局走进社区开展“禁止燃放烟花爆竹共创文明绿色家园”宣传活动。

  区环保局局长带队与党员干部一起来到嘉陵道雅安西里社区走进居民家里,发放《禁燃禁放烟花爆竹致居民的一封信》以及《生态文明宣传“十进”》系列微读本(社区版),号召大家争做禁止燃放烟花爆竹的宣传者、践行者和监督者,充分发挥模范带头作用,提高广大居民的安全意识和环保意识。

  通过开展行之有效的宣传教育活动,动员广大居民自觉遵守禁放规定,以实际行动减少环境污染,为建设美丽天津美丽南开贡献力量。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备05001465号