美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 园林绿化 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
南开区首个节水主题公园落成
http://www.tjnk.gov.cn  2017-12-29 16:07:24  编辑: 市容园林委

  日前,南开区首个节水主题公园——善水园正式竣工落成。园内增设节水主题景观石、节水宣传廊架、小型节水主题雕塑等景观10余处,巧妙地将节水科普知识与公园原有景观融为一体,形成了独特的公园景观。

  善水园坐落于宾悦公园内,占地3000余平方米。作为南开区首个以节水教育为主题的宣传阵地,善水园利用“世界水日”、“中国水周”以及平时开展的各类活动等向全区市民宣传节水常识,进一步加强节约用水宣传工作,让市民在休闲中了解节水知识,传播节水文化,增强市民热爱水、珍惜水、节约水的意识,营造浓厚的节水文化氛围。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号