嘉陵道街多措并举、持续推动市容环境整治工作

  嘉陵道街自创卫工作启动以来,街道主要及相关负责同志高度重视、精心部署,多措并举、持续推动市容环境整治工作高效开展,利用四、五月份先后对金川里、金川西里、禧顺花园等8个居民小区和云阳道菜市场周边等区域大力开展综合整治工作,在有效遏制新增违法建设产生的基础上,持续开展违法建设、违章圈挡、堆物堆料等问题的综合治理,消除了一批历史问题和安全隐患。经过前期周密筹划,6月11日又启动宜宾道拆违工作。目前,宜宾道拆违工作共出动力量120余人,共计拆除违章建筑18间600余平方米。

  据统计,近两月嘉陵道街累计拆除违法建设163处1600余平方米,拆除违章棚亭、乱圈乱占160处3100余平方米,清理社区堆物2000余处,为居民营造了整洁有序的居住和出行环境。下一步,我街将按照月度计划,继续组织开展社区清整、背街里巷道路综合治理工作。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网