嘉陵道街召开2018年社区组织换届选举工作动员部署会

  为落实区委、区政府关于社区组织换届选举会议精神和有关要求,切实做好全街2018年社区组织换届选举工作,日前,嘉陵道街召开2018年社区组织换届选举工作动员部署会。街道党政班子成员,副科级以上领导干部,各社区书记、副书记、副主任及派出所领导、社区下片民警等共120余人参加了会议。

  会上,街党工委副书记、办事处主任冷桂成对社区换届工作进行了部署,副主任陈海生部署了社区换届工作街道班子成员和科室分工。

  对于换届工作的开展,街党工委书记徐锦春指出,此次换届选举工作意义重大、责任重大。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市、区委的坚强领导下,提高政治站位,强化使命担当,高标准完成换届选举任务,选出好班子、绘好新蓝图、建立好机制、换出好风气。最后,徐书记提出四点要求:一是提高政治站位,高度重视换届选举工作;二是严格标准条件,选优配强社区“两委”班子;三是广泛开展宣传,营造风清气正的换届氛围;四是强化组织领导,确保换届选举平稳顺利进行。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网