嘉陵道街团工委召开“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会

  近日,嘉陵道街团工委组织全体社区团干部,召开了以“践行新思想拥抱新时代”为主题的组织生活会,街党工委副书记张忠东参加会议。会上,各社区团干部分别介绍了学习贯彻党的十九大精神情况,并结合一年来开展的共青团工作,通过PPT展示的形式进行汇报交流。之后,大家进行民主互评,相互汲取优秀的工作经验,更好地为青年服务。

  张忠东副书记在会上对大家一年来的工作和学习情况表示肯定,并指出要持续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断发挥共青团的生力军作用,扎实推进共青团改革各项任务落实,做到“增三性、去四化”;不断提升自身素质,打造一支职业化、专业化的共青团队伍,引导团员切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

  本次组织生活会通过个人自评、团员互评、民主测评的方式,让大家相互借鉴优秀的工作经验,交流学习十九大精神的心得,营造了良好的学习氛围,为日后共青团工作的开展奠定基础。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网