绮华里社区开展志愿服务活动

  为扎实推进创文工作,积极营造人人参与的良好氛围,给居民创造一个更加干净、整洁的生活环境。11月25日,绮华里工作人员联合社区志愿者、街道包保干部共同开展志愿服务活动。

  活动中,全体志愿清整服务人员手持抹布、扫帚、广告铲等工具,对社区内乱堆乱放的杂物、无序共享单车、白色垃圾等进行了逐一清理。虽然天气日渐寒冷,但大家坚持在岗位上,不放过任何一处卫生死角,最终将绮华里社区内共计10余处卫生死角清理干净,清理面积达100多平方米。

  通过开展此次活动,大家用实际行动打响创文攻坚战,使创文精神得到进一步发扬,使社区内的环境更加干净整洁,让大家深刻体会到"社区是我家,美化靠大家",形成了人人遵守社会公德,共同维护环境的新风尚,同时,也在以实际行动号召更多的居民群众加入到创文工作队伍中来。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1