绮华里社区开展主题教育志愿服务活动

  为不断丰富社区党员活动内容,充分发挥在职党员志愿者在社区建设中的先锋模范作用,10月26日上午,我绮华里社区组织社区志愿者以及在职党员二十余人开展“不忘初心、牢记使命”志愿清整服务活动。

  活动当天,虽然赶上大风降温,但志愿者和在职党员们的热情却丝毫没有减弱,积极参与社区活动,深入到社区各个楼间主动开展服务,践行党员的初心和使命,发挥党员先锋模范作用。活动中,党员们有的用手直接捡起外溢的塑料袋,有的忙着把绿化带中的废纸、杂草等清理出来,有的党员和志愿者将居民在窗外对方的各类杂物集中起来,在清扫车到来的时候将其一并清除。穿梭在小区各个清整点位的大家忙碌着,大家的鞋子、裤腿都不同程度的沾上了泥土,但是大家不怕脏、不怕累,将发现的垃圾进行清理铲除。参加本次活动的党员们表示,无论是本职岗位还是社区服务,都要自觉干,主动干,到服务群众一线履职尽责。

  此次主题教育活动不仅改善了居民的居住环境,拉近了党员和居民之间的距离,还带动了居民群众自觉爱护环境的良好氛围,以实际行动共创美好社区家园。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1