久华里社区志愿者慰问生病老党员

  近日,久华里社区党支部书记李娜带领社区志愿者走访慰问了社区生病党员王立德,送去了党委的关心和祝福。

  今年72岁的王立德同志是有着46年党龄的老党员,平时为人和善,热心参与和支持社区党支部工作,在社区积极发挥党员先锋模范作用。志愿者与王立德同志亲切交流,并用身边以积极乐观的心态勇于对抗病痛的真实事例来鼓她积极配合医生治疗,帮助其树立战胜病痛的信心。句句问候、声声叮嘱,把党组织深深的关切之情送到了老党员的心坎里。

  王立德同志的感激之情溢于言表,对党和社区的关心表示衷心的感谢,并希望自己能够尽快恢复健康,争取早日参加社区的党组织生活。

  通过这次志愿活动,让生病老党员们在生活上得到了帮扶、精神上得到了激励,让党员们深切地感受到在遇到任何困难时党组织都不会忘记他们,也让党员们时刻感觉党的关怀和温暖,极大地增强了党组织的凝聚力和号召力。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1