久华里社区居委会、党委组织广大党员、居民学习新修订《宪法》

  为深刻领会新宪法精神,学习宣传宪法,增强宪法意识,久华里社区居委会、党委组织辖区党员、居民开展新修订《宪法》的专题学习。

  在会上,苏书记领学新修订的《宪法》,并介绍了新旧《宪法》的对照和修改内容。她表示,十三届全国人大一次会议第三次全体会议表决通过了《中华人民共和国宪法修正案》,把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,这是保证党和国家长治久安的顶层设计和制度安排,体现了党和国家事业发展的新成就、新经验、新要求,必将为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供有力宪法保障。这是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,具有重大现实意义和深远历史意义。

  通过学习,大家纷纷表示,坚决拥护中国共产党,坚持践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,加强学习,提高认识,自觉遵守各项法律法规。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网