华苑街道办事处领导下社区调研指导工作

  2018年1月25日下午三时,华苑街道办事处领导华苑街工委副书记、办事处主任秦桂平同志在工委副书记刘萍同志、街办事处副主任周树龙同志和居民科科长彭亮同志的陪同下在长华里社区开展工作调研会,会议主要目的:一是听取社区工作各口的工作汇报,对长华里社区工作有一个整体的了解,二是对社区2018年工作思路计划提出要求。

  调研会上社区党委书记夏晓莉同志对2017年社区所做工作进行总结并汇报2018年工作计划。之后街道办秦主任对2017年工作完成情况进行逐条分解批评指导,并提出希望;街道刘书记指出方向性的指导,强调在2018年要做好创新工作。最后街道周主任对会议进行总结指导,周主任提出“有范儿、有招、有劲”这六个字对长华里社区工作给予了高度评价同时也对我们社区工作者提出了宝贵建议;最后秦主任对社区2018年工作提出具体要求:1.打造好长华里社区亮点;2.所有工作人员,包括网格员的工作及思想素质提升一个层次。

  在2018年我社区工作者将积极配合上级工作,借助远年商品房改造这个“东风”努力多为群众办实事,也希望社区居民积极参加到美丽楼院建设中来,共创我们的美好家园。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网