“不忘初心牢记使命”南开区贯彻落实党的十九大精神文艺宣传走基层系列活动

  2017年11月29日,南开区党的十九大精神文艺宣传队巡演走基层活动在长华里社区活动党员活动室举行汇演。

  此次党的十九大精神文艺宣传队巡演走基层活动,由南开区委宣传部主办,由南开区文明办、南开区网信办、南开区旅游和文化局、南开区文联、南开区华苑街党工委、华苑街道办事处联合承办。

  一首《红旗飘飘》拉开了演出的序幕,接下来的快板《喜庆十九大》使得群众倍感亲切,之后还有杂技、魔术、舞蹈等多种表演形式,赢得了观众一阵阵热烈的掌声;一首《祖国万岁》将表演推向了高潮,场下观众掌声雷动;长华里社区舞蹈队表演的舞蹈《望月》和《中国梦》紧扣主题;最后一首大合唱《走好新的长征路》唱出了南开人民对祖国未来的深切期望,现场观众爆以热烈的掌声。

  长华里社区舞蹈队在表演《中国梦》时,在舞蹈郭变兰老师的指导下,现场观众自发手击节拍,舞蹈队伴随着节拍完成了全部舞蹈,赢得了现场观众的尊敬和热烈的掌声。

  为了让十九大精神在基层落地生根,这些文艺工作者还将以更多喜闻乐见的形式向基层群众宣传十九大精神。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网