天津市南开区环境监测中心公正性声明

  1)本机构愿接受社会各界和政府部门的监督和指导,欢迎提出改进的意见和建议。

  2)本机构遵守国家相关法律法规的规定,遵循客观独立、公平公正、诚实信用原则,恪守职业道德,承担社会责任。

  3)本机构保证绝不在任何利益驱动下偏离国家法律法规和技术规范标准。

  4)信守合同或协议,为客户提供热情优质服务,确保检测工作的质量水平。

  5)恪守第三方公正立场,保证不受任何商业、财务和其他压力的影响或干预。

  6)作为机构最高管理者,本人坚守检测数据应公正、准确和可靠的原则,决不干预检测活动的独立性、客观性和公正性。

  7)本机构保证不与检测活动、数据和结果存在关联的利益关系。

  8)本机构保证不参与任何对检测结果和数据的判断产生不良影响的商业和技术活动,保证工作的独立性和数据、结果的诚信性。

  9)本机构绝不参与和检测项目有关系的产品设计、研制、生产、使用或者维护等活动。

  10)本机构不得使用同时在两个及以上检验检测机构从业的人员。

  11)本机构承诺对检测活动中所获悉的国家秘密、商业秘密和技术秘密承担保密义务。

  12)本机构愿为所提供的公正数据的准确性承担相应的法律责任。

  13)本机构承诺不转让、出租、出借资质证书和标志;不伪造、变造、冒用、租赁资质证书和标志;不使用已失效、撤销、注销的资质证书和标志。

  14)本机构保证不存在未经检验检测出具结果报告;擅自篡改数据、结果,出具虚假数据和结果;伪造、变造检验报告结果等违法行为。

  15)本机构承诺不存在超出资质认定证书规定的检验检测能力范围,擅自向社会出具具有证明作用的数据、结果的违法行为。

  天津市南开区环境监测中心

  2018年7月3日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网