区环保局传达杨兵同志在深入贯彻落实习近平 “三个着力”重要要求推进会上的讲话

  5月23日,南开区环保局举行全体干部会议,传达杨兵同志在深入贯彻落实习近平总书记“三个着力”重要要求推进会上的讲话,局党组书记周涛同志主持会议,局全体干部参加。

  会上,周涛同志从四个方面传达杨兵同志重要讲话精神。一是深刻理解和准确把握市委大会精神实质,坚定不移沿着“三个着力”指引的方向奋勇前进;二是深刻理解和准确把握着力提高发展质量和效益,坚定不移走高质量发展之路;三是深刻理解和准确把握保障和改善民生,坚定不移做好为民惠民实事;四是深刻理解和准确把握着力加强和改善党的领导,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。
        随后,周涛同志对全局干部提出要求:准确把握习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,结合工作实际,查找差距和短板,明确努力方向,在新起点上有新作为,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为南开区环保事业担当作为。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网