天津市南开区环境保护局 责令改正违法行为决定书 南环违改字[2017]Z-226号

  天津中源邦达新能源工程技术有限公司:

  营业执照注册号:组织机构代码:

  统一社会信用代码:91120116684734936A 法定代表人(负责人):张继红

  地址:华苑产业园区榕苑路10号2-C-901

  我局环境监察人员于2017年12月5日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

  作为天津市南开区津南红(挂)2013-102天拖一期项目地热井工程的建设开发方,未按照规定向我局进行排污申报。

  有《天津市南开区环境保护局现场检查记录》、《天津市南开区环境保护局调查(询问)笔录》、《营业执照》副本复印件、《授权委托书》等证据为凭。

  以上行为已违反了《天津市大气污染防治条例》第二十一条第一款之规定,依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《天津市大气污染防治条例》第七十八条第一项的规定。责令你单位自收到本文书之日起七日内改正以上违法行为,并于收到本文书之日起7日内将改正情况书面报告我局。

  我局将对你单位改正违法行为的情况进行监督。同时,针对你单位的违法行为,我局将依据《天津市大气污染防治条例》第七十八条第一项的规定予以立案处罚。

  如对本决定不服,可在接到决定书之日起六十日内向天津市环境保护局或者南开区人民政府申请复议;也可在接到决定书之日起六个月内直接向天津铁路运输法院提起诉讼。

  天津市南开区环境保护局(印章)

  二〇一七年十二月二十五日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网