“万名干部进社区,百日会战清环境”天霖园社区开展   “与文明牵手,与美丽同行,争创全国文明城区”志愿服务活动

  “万名干部进社区,百日会战清环境”天霖园社区开展

  “与文明牵手,与美丽同行,争创全国文明城区”志愿服务活动

  近日,为深入推进全国文明城区、国家卫生区创建工作,着力解决社区环境脏乱差问题,为居民群众创造干净、整洁、有序的生活环境,南开区举办的“万名干部进社区百日会战清环境”志愿服务活动,组织动员区相关单位党员干部百余人利用周六上午时间,深入天霖园社区开展了一次环境卫生清理活动,对社区内的绿地杂物及卫生死角进行了清理和整治。打造干净、整洁、有序的社区环境,促进“双创”工作深入有效开展。

  活动中,社区工作人员和党员志愿者积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,把卫生死角的杂物垃圾清理共计4车,大家用实际行动为社区清洁出了一份力。

  通过这次集中整治清扫,不但改善了社区环境卫生状况,还带动了同志们的环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,社区将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。

  天津市南开区鼓楼街道办事处

  2018年9月13日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网