“唱响新时代共筑中国梦”

  “唱响新时代共筑中国梦

       由鼓楼街壹街区社区党委与天津市少年宫党总支共同举办的“唱响新时代共筑中国梦”文艺演出在壹街区社区中心花园精彩上演。鼓楼街党工委副书记刘炳欣同志出席了主题活动。刘炳欣书记作了热情洋溢的即席发言,给予壹街区社区工作以高度评价。

       文艺演出在民乐联奏《喜洋洋》、《步步高》等欢快的乐曲中拉开序幕。壹街区老城里艺术团合唱队演唱大合唱:南湖的船党的摇篮,不忘初心。天津市少年宫器乐老师演出器乐三重奏:唱支山歌给党听等,整场演出形式多样,精彩纷呈,激发了广大党员群众爱党爱国的真挚情感。

       壹街区社区党委将继续在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,为更好地坚定文化自信,传承和发扬优秀传统文化,营造更加和谐美丽的社会环境奋力拼搏、锐意进取!

天津市南开区鼓楼街道办事处

2018年7月11日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网