海河广场社区建党97周年主题联欢会

海河广场社区建党97周年主题联欢会

  在党的第97个生日来临之际,为了进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,引导广大居民更加热爱党、拥护党,鼓楼街海河广场社区在活动室举办了“不忘初心牢记使命永远跟党走”庆祝建党97周年联欢会。

  联欢会在歌伴舞美好祝福中拉开序幕,接着社区乐队为大家带来《天路》等节目。在歌颂党、歌颂祖国的同时,充分展示了广大居民对党和国家的无限热爱。

  海河广场社区开展的庆祝建党97周年联欢会,不但丰富了党员的组织生活,增强了党的凝聚力和向心力,而且激发了居民和党员“爱党、爱祖国、爱社会主义”的热情,进一步坚定了共产主义理想信念,坚定了永远跟党走的决心。精彩的节目赢得了现场群众的阵阵掌声整场联欢会演出始终洋溢着团结和谐、奋发向上的气氛,充分展示了爱党爱国、爱岗敬业、努力奋进的精神风貌,衷心祝愿全体居民生活美满、幸福安康。

  天津市南开区政府鼓楼街办事处

  2018年7月2日 

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网