迎“七一”送温暖携手共建单位慰问辖区困难群众

迎“七一”送温暖携手共建单位慰问辖区困难群众

  鼓楼街后现代广场社区携手共建单位天津海关总署,在社区书记刘艾华的带领下,与海关总署顾主任一行4人一同走访慰问了社区困难群众张传知、杜占德等,为他们送去了诚挚的节日问候和党的深切关怀。

  走访过程中顾主任、刘书记与困难群众聊家常,详细了解了他们的家庭生活和身体状况,给他们送去了大米、牛奶、食用油等慰问品,并叮嘱大家有什么困难和建议可以及时向社区反映。同时鼓励困难群众在保重身体的同时,也要积极参与到社区的建设与治理中来,继续为社区的发展建言献策。

  通过此次走访活动充分表达了社区党组织对群众的关爱,拉近了党组织和居民群众之间的距离,使居民群众真正体会到了党和政府的温暖。同时也加强了社区与共驻共建单位之间的联系,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

  天津市南开区鼓楼街道办事处

  2018年7月2日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网