鼓楼街后现代“庆元旦·迎新春” 爱心理发公益活动

鼓楼街后现代“庆元旦·迎新春”

爱心理发公益活动

  为发扬雷锋精神,传递爱心,关注老年人生活,给居民提供贴心便利的志愿服务,1月9日,后现代广场社区在社区活动室开展“庆元旦迎新春”爱心理发公益活动。

  正值三九寒冬,虽然天气寒冷,但居民们参加爱心理发公益活动的热情丝毫未减,前来理发的居民络绎不绝,大家都十分谦让,主动让行动不便的老人们优先理发。理发师们则耐心细致地为居民们服务,他们精湛的手艺让社区居民们赞不绝口,仅上午的时间,就服务了20余位居民。下午,特意安排理发师为行动不便、独居老人等困难人群入户理发,理完发的居民们个个变得精神焕发,看起来神清气爽,居民们纷纷表示希望这种活动以后还可以多多开展。

  通过开展此次活动,为居民们提供了贴心的便民服务,展现了社区对居民的关怀,使居民感受到了温暖。今后,后现代广场社区仍将本着关爱居民、服务居民的初衷,将爱心理发公益服务活动继续延续下去,为居民带来更多有意义的志愿服务活动。

  天津市南开区政府鼓楼街办事处

  2018年1月10日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网