鼓楼街“健康中国行兵乓球赛”活动

 

  为了进一步活跃社区居民体育文化活动,增强全民体质,秉承“构建和谐社区”宗旨。增强鼓楼街各个社区与居民之间的相互交流,丰富居民的业余文化生活,促进体育活动在我街的蓬勃发展,提高居民综合素质。我街联合9个社区,于2017年12月底开始,举办了为期一周的“和谐杯”社区乒乓球友谊联赛活动。各个社区的居民纷纷踊跃报名,初赛由各个社区自行进行比赛选拔,最后每个社区选出2名队员,共18位居民进入复赛。最终,男子单打与女子单打的冠军均由尚佳新苑的两位选手获得,由我街居民科刘科长给选手们进行颁奖。

  通过活动的开展,增强了鼓楼街各社区的凝聚力,增进了大家的团结和友谊,同时提高了居民的身体素质。居民们纷纷表示,今后一定要为全民健身,构建社会主义和谐社区,营造良好的文明环境,而做出努力与贡献。

  天津市南开区政府鼓楼街办事处

  2018年1月3日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网