首页  |  广开街简介  |  街情介绍  |  热线
康舜里社区学习十九大精神和党章应知应会知识读本

  康舜里社区组织党员同志们学习《学习十九大精神和党章应知应会知识读本》,党员同志们通过阅读、分组讨论学习应知应会知识读本,党员同志们进一步强化十九大精神以及深入学习新党章具体内容。会上党员代表张家顺同志讲到,党的十九大对《中国共产党章程》进行适当修改,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入了《党章》,这样有利于全党更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,更好把中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程推向前进。张英杰同志也表示《党章》的修改反映了中国共产党人实事求是、与时俱进的伟大品格,也是我们党不断自我革新、自我完善、走向强大的最好印证。

地址:天津市南开区广开中街88号 邮编:300102 电子信箱:gkjbsc@yahoo.com.cn
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网