首页  |  广开街简介  |  街情介绍  |  热线
广开街创建国家卫生区工作简报第11期

  为推进西关大街整治工作深入开展,6月6日,区委副书记、区长孙剑楠与副区长薛彤到广开街检查指导西关大街治理工作,实地考察西关大街的整治情况并召开座谈会。区政府办、区建管委、区市容和园林委、区规划分局、区财政局、区行政审批局、区综合执法局、公安南开分局、交警南开支队、区停管办、广开街、广开派出所、城西供电公司主要及分管负责同志参加。

  会上,广开街道办事处主任贾欣玫汇报了西关大街治理工作开展情况,区建管委负责同志汇报了西关大街道路整修方案,区市容园林委负责同志汇报了西关大街立面整修方案,与会同志还就西关大街下一步治理工作进行了交流发言。听取大家的汇报后,薛彤副区长对西关大街整治工作做出部署安排,并提出了三点要求:一是提升改造要让老百姓满意,二是各部门要做好配合,三是后续管理要加强。

  孙剑楠区长对现阶段西关大街整治成果给予了充分肯定,同时强调要进一步巩固前一阶段的整治成果,以精细化的管理标准,继续深入开展环境秩序综合治理,实现管理常态化;要求各部门要加强联系沟通,尽快规划出西关大街的市容市貌、市场经营及交通环境秩序等工作方案,要从全心全意服务百姓的角度出发,科学合理的进行设计施工,达到美观实用的效果,为群众打造安全、舒适的出行环境。

地址:天津市南开区广开中街88号 邮编:300102 电子信箱:gkjbsc@yahoo.com.cn
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网