首页  |  广开街简介  |  街情介绍  |  热线
虎门销烟纪念日禁毒宣传活动

  为纪念“6.3虎门销烟”179周年,营造全民禁毒的良好氛围,宣传、教育广大居民群众积极参与禁毒斗争,近日南开分局禁毒办、广开街综治办、兴南街综治办在南开区翔宇广场开展了以“虎门销烟纪念日”为主题的禁毒宣传活动。

  宣传活动期间,禁毒办工作人员用大量触目惊心的事例、案例向居民群众展示了毒品对个人、家庭及社会的危害,重点介绍了新型毒品的基本知识,提高高达居民群众禁毒意识,起到了良好的宣传效果。

  此次活动采用散发禁毒宣传资料、设立展板、悬挂禁毒宣传标语、展示禁毒工作图片对居民群众进行宣传,发放宣传资料100余份,接受群众咨询50余人。详尽的解说、触目惊心的案例,让广大居民深受教育,进一步提高了群众自觉抵制毒品、参与禁毒斗争的意识。

地址:天津市南开区广开中街88号 邮编:300102 电子信箱:gkjbsc@yahoo.com.cn
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网