首页  |  广开街简介  |  街情介绍  |  热线
宝龙湾 Fly Kite六一儿童节活动

  为了让孩子们度过一个快乐、精彩、向上的“六一”儿童节,6月1日上午09:00,宝龙湾家园社区联合新东方麦格森英语共同举办了“快乐六一FLY KITE”主题活动。

  伴随着欢快的英语歌欢快的节奏,本次活动拉开了帷幕,活动以“Fly Kite”为主题,麦格森英语老师们提前准备了活动需要的材料:DIY风筝、颜料、画笔,在家长的协助下小朋友们用画笔在风筝上画出自己创意的出的图画。整个活动氛围轻松,让孩子们秀出了自己,展示了自己的特长,活动中不仅让小朋友们体验了乐趣,还培养了他们的动手能力和创新思维,同时也培养了他(她)们团结协作的能力,家长也可以通过孩子的作品,了解孩子的性格和爱好,形成了良性亲子互动,增加亲子间的感情。活动接近尾声,家长和孩子们奔跑着放飞了自己图画的风筝,并领取了麦格森为居民准备的小礼物。

  此次活动得到了社区家长们和小朋友们一致肯定,并积极参加。

地址:天津市南开区广开中街88号 邮编:300102 电子信箱:gkjbsc@yahoo.com.cn
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网