首页  |  广开街简介  |  街情介绍  |  热线
新丽里社区党委六一慰问福利院小朋友

  儿童是国家的未来,是民族的希望,我们新时代的社工们用爱心去灌溉每一朵骄阳之花,用我们的同等心、同理心以实际行动去呵护每一位儿童快乐健康成长!用爱心让孩子们懂得爱、珍惜爱、学会爱并感恩珍惜生命中的一切!

  六一儿童节来临之际,新丽里社区党委一行10人,来到天津市儿童福利院,慰问福利院的小朋友们。目前福利院里有700名左右孤残儿童,这些孩子,基本都患有先天性的疾病,有的不会走路,有的不会说话,甚至大小便都不能自主,但我们的到来让孩子们的眼神中充满了兴奋和渴望,看那一张张的面孔,社工们内心很沉重,一种心酸涌上心头。为了表达社区党员们对福利院孩子们的慰问,社区党委的社工们除了给孩子们送去了节日礼物外还给孩子们带来了精彩的文艺表演,随后,社区党员们还参观了孩子们的教室,福利院的工作人员表示了衷心的感谢。

  社工们衷心的祝愿孩子们的明天充满阳光,健康快乐成长,让这群孩子们在成长的道路上不再孤单,为他们奉献更多的爱心;同时呼吁更多的爱心人士能够参与送温暖关爱儿童的公益活动中来。

地址:天津市南开区广开中街88号 邮编:300102 电子信箱:gkjbsc@yahoo.com.cn
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网