首页  |  广开街简介  |  街情介绍  |  热线
康舜里社区开展集中学习《宪法》活动

  近日,康舜里社区组织社区党员集中学习了《宪法》。为深刻领会新宪法精神,学习宣传宪法,增强宪法意识,社区组织“两委”班子成员、各支部书记、支部委员、社区党员、党务工作人员和社工参加了学习。会议强调,社区“两委”班子成员及各支部书记要带头学习并宣传《宪法》,要充分认识此次宪法修改的重大意义,要把认真学习和贯彻实施宪法放在突出位置。社区下属各支部要通过专题教育、集中学习、个人自学等多种形式组织党员学习新《宪法》,全面准确领会和把握宪法修正案的核心要义,把学习宪法纳入社区“两学一做”学习内容,自觉将宪法精神体现到具体工作中,要做好群众的宣传和释疑工作。作为党员干部要起到先锋模范带头作用,做遵纪守法的楷模,为社区群众做表率。

                                                                  

地址:天津市南开区广开中街88号 邮编:300102 电子信箱:gkjbsc@yahoo.com.cn
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网