首页  |  广开街简介  |  街情介绍  |  热线
广开街创建国家卫生区工作简报第7期

  5月3日上午,薛彤副区长带队到广开街对西关大街、富辛庄大街、级升里小区的治理及改造情况进行现场办公。区建管委、区市容园林委、区综合执法局、区停车办、市规划南开分局、交警南开支队负责同志,广开街党政主要领导及分管负责同志,广开街执法大队负责同志,丰达物业主要负责同志参加。

  薛彤副区长在视察过程中对各点位进行了详细询问,了解现在的改造进展情况以及存在的问题,同时对西关大街、级升里小区的治理及改造工作进行了指导和部署。薛彤副区长强调西关大街是南开区与红桥区的分界线,占路经营、里空外卖、违法建设、乱堆乱放等问题严重,治理西关大街必须要坚持标准,主动作为;分步实施,综合治理;完善设施,长效管理,坚决取缔西关大街占路市场。

地址:天津市南开区广开中街88号 邮编:300102 电子信箱:gkjbsc@yahoo.com.cn
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网