首页  |  广开街简介  |  街情介绍  |  热线
志愿者清理小广告

  为了进一步改善社区环境及卫生,提升小区的整体形象,近日,广开街风荷天江社区组织志愿者对辖区内的卫生开展了专项整治行动。

  整治行动中,志愿者们拿着铁铲子等工具,不怕苦不怕累,对社区楼间的小广告一一进行清理,并捡拾草坪内的垃圾。在清理过程中,他们也对楼道停放的车辆进行规范,同时劝导居民不要在草坪上乱扔杂物,确保小区环境整治成效的长久。随着志愿者双手的辛勤劳动,小广告终于被清除,草坪内的垃圾也被捡拾干净,小区内的卫生得到了很大改观。

  此次活动优化了居民的生活环境,使小区的环境焕然一新。社区将继续定期对辖区内的小广告及卫生进行清理,确保环境整洁保持常态长效,不断为打造一个文明、整洁、有序、和谐的小区环境而努力!

  

地址:天津市南开区广开中街88号 邮编:300102 电子信箱:gkjbsc@yahoo.com.cn
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网