首 页
概况
投资管理
经济综合
发展规划
现代服务业
政策法规
联系我们
 
关于组织申报2018年度向战略性新兴产业转型升级项目的通知
稿源:     2018-07-04 10:14:03

各企事业单位:

  根据《市发改委关于组织申报2018年度向战略性新兴产业转型升级项目的通知》安排,我区现组织申报2018年度向战略性新兴产业转型升级项目,请各单位按照项目资金申请报告要求,将申报项目的相关材料报送区发改委。

  一、支持重点

  围绕人工智能、生物医药、新能源新材料等重点战略性新兴产业领域,支持新技术、新产品、新业态、新经济模式的转型和升级建设项目;支持加快创新驱动发展的企业创新能力建设项目。

  二、项目申报要求

  1.申报单位一般应具备企业法人资格。

  2.项目的实施能够有效促进本单位技术、产品升级,提高企业竞争力和创新能力。

  3.项目转型升级目标和内容明确,需编制项目资金申请报告,内容包括:项目技术基础和技术水平、主要建设内容、建设进度安排、项目投资与效益分析等(具体要求参见附件1)。

  三、申报材料和时间要求

  请申报企业编制项目资金申请报告,于7月10日前,将项目资金申请报告(装订成册且首页附向战略性新兴产业转型升级认定申请表,见附件2)和相关材料(电子版和加盖公章的纸质版一式两份)报送我委,我委初审合格后报送市发改委进行论证遴选,经确认的项目将列入市向战略性新兴产业转型升级项目计划。

  附 件: 1.2018年度向战略性新兴产业转型升级资金申请报告编制要点

   2.向战略性新兴产业转型升级认定申请表

  联系人:高 岩 刘 威

  电 话 27586506 27560156

  邮 箱:nkqfgwgy@163.com

  南开区发改委

  2018年7月3日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网