首 页
概况
投资管理
经济综合
发展规划
现代服务业
政策法规
联系我们
 
关于征集2019年重点流域水环境综合治理中央预算内投资项目的通知
稿源:     2018-06-15 14:53:23

  各相关单位:

  按照《市发展改革委关于报送2019年重点流域水环境综合治理中央预算内投资项目的通知》安排,现开展我区相关项目征集工作。具体事项通知如下:

  一、 支持范围

  环境公益属性明显,且存在一定资金缺口,未申请其他中央预算内专项投资的水污染防治止项目。重点支持城镇污水垃圾处理设施及污水管网建设;流域水环境综合治理工程等。项目投资由中央预算内投资、地方政府投资、企业自筹和社会融资共同解决。

  二、 申报要求

  1、前期手续完备。申报项目原则上要符合投向要求,严格执行国家有关投资管理的各项规定,规划、用地、审批、核准、备案等手续完备。确保计划一经下达即可开工建设,已开工项目原则上计划下达时投资完成率不超过50%。

  2、填报申报表时,应按单个项目进行填报。其中,建设规模按照以下格式填写:污水处理(万吨/日)、污水提标改造(万吨/日)、中水回用(万吨/日)、污水/截污管网(公里)、污泥处理(吨/日)、垃圾收运(吨/日)、垃圾填埋处理(吨/日)、垃圾填埋场库容(万立方米)、垃圾焚烧处理(吨/日)、渗滤液处理(吨/日)、底泥清淤(万立方米)、生态护坡(公里)、生态湿地(平方公里),备注填写为所属流域名称。

  请于6月21日前,将投资计划申报表电子版及纸质版(加盖公章)报送至区发改委。

  附件:《天津市2019年重点流域水环境综合治理中央预算内投资计划申报表

  联系 人:高 岩

  联系电话:27586506

  邮 箱:nkqfgwgy@163.com

  南开区发改委

  2018年6月14日

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网