首 页
概况
投资管理
经济综合
发展规划
现代服务业
政策法规
联系我们
 
南开区发改委深入辖区粮食企业开展“双万双服”活动
稿源:     2018-06-08 14:18:50

  近期,南开区发改委(粮食管理办公室)结合南开区“双万双服”活动,走访辖区4家规模以上粮食经营企业,宣传国家粮食政策和南开区服务企业举措,并针对企业经营活动进行了执法检查和相关业务指导。

  经检查,目前南开区粮食企业总体经营情况良好,在从事粮食收购、储存、运输及政策性用粮的购销活动中未发现存在违规行为,个别粮食经营企业由于国际形势影响及营业成本上涨,粮食出口业务暂时处于停滞状态。

  走访调研中,南开区发改委(粮食管理办公室)向企业介绍了全区整体发展环境,详细讲解了国家及我市的粮食相关政策,交流了企业在粮食经营活动中存在的困难和实际问题,并结合执法检查内容进行了相关业务指导,努力帮扶企业打造良好的经营环境。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网