首 页
概况
投资管理
经济综合
发展规划
现代服务业
政策法规
联系我们
 
文明交通 志愿者在服务 ——南开区发改委积极参与文明交通志愿服务活动
稿源:     2018-06-08 14:17:46

  按照全区创文工作的统一部署,我委积极参与文明交通志愿服务活动,在黄河青年道口开展交通志愿服务引导。

  黄河道和青年路交口非机动车、行人较多,且紧邻学校,早晚高峰会有学生三五成群的结伴而行,路况较为复杂。志愿者们对行人闯红灯、横穿马路等不文明行为予以礼貌劝导,营造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,为市民出行提供了安全保障。志愿者们不畏酷暑,牺牲休息时间上路进行交通引导,得到了广大市民群众的支持和赞扬,展现了南开区志愿服务者的风采,扩大了南开区创文工作的影响力。

  下一步南开区发改委将继续做好文明交通引导工作,尤其是做好执勤志愿者的教育培训和后勤保障,确保执勤人员保持良好的精神状态,维护安全良好的交通秩序,为全区创文工作锦上添花!

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网