首 页
概况
投资管理
经济综合
发展规划
现代服务业
政策法规
联系我们
 
市发改委到南开区调研固定资产投资工作
稿源:     2018-06-01 14:27:55

  为深入贯彻市委、市政府决策部署,落实“双万双服”工作要求,进一步做好固定资产投资工作,推动项目建设,近日,市发改委副主任马超英带领委服务业处、外资处赴南开与重点项目单位进行座谈并到项目现场走访调研。区委常委、常务副区长王伟参加。

  座谈中,区发改委、区建管委介绍了今年以来我区固定资产投资总体情况,区城投公司、区教育局、蓝河光谷置业有限公司分别介绍了钢丝绳厂、四十三中、盈创大厦等重点项目施工进度及当前存在问题。马超英主任分别对各个重点项目进行了点评,特别表示针对南开的重点项目,市发改委将全力做好支持与服务。会后,马超英一行在王伟区长及区相关单位的陪同下深入四十三中学改扩建工程现场进行调研。

  此次调研,进一步深化了南开区与市级部门的长效沟通机制,一方面有利于提高固投项目问题解决效率,加快项目进度,推动固定资产投资工作;另一方面有利于在招商引资工作中积极争取市有关单位的大力支持,吸引更多优质项目来南开发展。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网