首 页
概况
投资管理
经济综合
发展规划
现代服务业
政策法规
联系我们
 
践行“双万双服促发展” 主动到企业走访服务
稿源:     2018-05-18 17:37:29

  为持续深入开展“双万双服促发展”活动,全面落实“天津八条”和“南开二十条”,全力以赴做好企业服务工作,近日,区发改委张新副主任带领服务业办到天津市京信通信系统有限公司走访服务,宣传政策措施,为企业答疑解惑。

  交流中,张新主任对“双万双服促发展”活动进行了介绍,指导企业用足用好“南开二十条”等政策措施,激发企业创新活力。企业相关负责人表达了企业的相关诉求,张新主任表示将会同有关部门进行研究。企业感到非常满意,并对“双万双服促发展”活动表示肯定和支持。

  今后,区发改委将继续践行“产业第一、企业家老大”理念,以“企业满意”为最高服务标准,全力为企业和企业家做好服务,为企业在南开发展营造良好环境,切实推动“双万双服促发展”活动取得实效。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网