首 页
概况
投资管理
经济综合
发展规划
现代服务业
政策法规
联系我们
 
区发改委到服务业重点项目走访服务
稿源:     2018-05-04 15:07:39

  为进一步加强引导资金项目监管,按照区发改委项目管理工作安排,近日,区发改委服务业办到鲁能绿荫里电商O2O线下体验中心项目实施单位——天津鲁能置业有限公司走访服务,并与相关负责同志开展座谈。

  服务办听取了项目负责同志对鲁能绿荫里电商O2O线下体验中心项目建设情况的介绍,就项目资金使用情况、项目进度情况等重点环节与相关负责人进行了深入交流,对企业提出的问题予以解答,指导项目单位着手准备项目竣工验收相关工作。结合“双万双服促发展”活动,服务办将今年活动的主旨及相关政策向企业进行了宣传。会后,服务办到项目现场进行了查看。下一步,区发改委将进一步加强与项目单位的联系,及时沟通、了解项目进度,助力项目顺利完成建设。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网