首 页
概况
投资管理
经济综合
发展规划
现代服务业
政策法规
联系我们
 
默默奉献 砥砺前行 为南开经济社会发展做劲 ——区发改委荣获全国发改系统基层先进单位
稿源:     2018-01-12 17:39:33

  日前,区发改委价格举报中心被国家发改委评为“2017年全国12358价格监管平台业务工作基层先进单位”,区发改委价格综合管理科被天津市发改委评定为“2017年度天津市执行价格监测报告制度先进单位”。

  2017年在区委区政府的正确领导下,区发改委以党建工作为统领,履职尽责,以全心全意为企业、为群众服务为宗旨,加强队伍建设,健全和完善市场价格监管体制,抓住人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,促进市场价格公平、公正、平稳有序,为实现南开区经济社会持续健康发展做出了积极贡献。

  区发改委牢固树立为人民服务宗旨,认真受理群众投诉举报,及时查处违法案件,切实维护广大消费者合法权益。以高度负责的态度,在日常检查、重大节日、重要活动期间加强检查巡视,完善应急保障机制,受理价格举报规范透明,回应群众诉求精准高效。我们深刻认识到,人民群众无小事,对于群众举报投诉的案件做到及时受理、马上就办,件件有着落、事事有回声,使人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。真正成为政府联系人民群众最后一公里最紧密的纽带,为营造我区公平、公正、公开的市场价格秩序,为南开经济社会发展做劲!

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网