首 页
概况
投资管理
经济综合
发展规划
现代服务业
政策法规
联系我们
 
南开区服务业重点项目加快建设
稿源:     2017-10-27 15:10:50

  为推动服务业重点项目建设,我区全力做好项目服务,积极营造优质营商环境,取得良好成效。一是招商引资增添活力。E谷创想世界孵化器项目,目前已有OfO共享单车、途客思网络科技、客如云、美丽送等60余家互联网企业入驻,出租率超80%,项目二期已完成签约。鲁能城购物中心、绿荫里主题情景购物街区招商顺利,计划年底开业,打造水上公园新地标。二是楼宇聚集凸显优势。鞍山西道楼宇群进展顺利,百脑汇资讯广场天津店内部装修改造与招商工作同步进行。西南角楼宇群和东南角楼宇群招商稳步推进,推动行业龙头北京全时叁陆伍连锁便利店有限公司落户仁恒置地广场。三是园区建设聚拢资源。清华科技园南开分园以清华系企业为重点,积极对接首都企业优势资源,与同方股份有限公司、诚志股份有限公司等多家合作意向企业进行对接洽谈。

  下一步,我区将继续优化重点项目服务,加大招商引资力度,确保全年工作任务指标顺利完成,为区域经济发展增添动力。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网