首 页
概况
投资管理
经济综合
发展规划
现代服务业
政策法规
联系我们
 
规划司召开“十二五”规划实施总结评估座谈会
稿源: 中国经济导报     2015-12-21 16:37:51
       国家发展改革委规划司近日组织召开国家“十二五”规划实施总结评估座谈会。规划司副司长周南主持会议,中国社会科学院工业经济研究所所长黄群慧、中国社会科学院人口与劳动经济研究所所长张车伟等专家,以及外交部等20个国务院相关部门、西部省区发展改革委参加了会议,并展开深入交流。

  周南指出,根据李克强总理的指示精神和五年规划工作需要,今年5月份发展改革委开始组织国务院部门和省级发展改革委,开展“十二五”规划实施情况总结评估工作。总结评估主旨在于摸清家底、盘点存量、识别问题、认清方向,客观总结“十二五”时期的发展成就和存在问题,为更好理清“十三五”时期发展思路打基础。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网