首 页 街道概况 招商服务 办事指南
幸福南里开展践行社会主义核心价值观宣传教育活动

  为了进一步培育和践行社会主义核心价值观,全面提升居民道德素质,引领健康向上的社会风尚。2018年5月22日,幸福南里社区开展了践行社会主义核心价值观主题教育活动。党总支、党员、居民共15人参加了这项活动。

  活动中,社区党总支书记刘秀贞同志结合居民群众身心特点,利用身边鲜活的事例,紧紧围绕社会主义核心价值观的基本内容中爱国、敬业、诚信、友善,阐述了践行社会主义核心价值观不能观望,不是口号,需要我们从自己做起,从身边的小事做起,从逢人笑脸相迎做起,弘扬中华民族传统美德,并就如何践行社会主义核心价值观进行了详细阐述。

  活动结束后,党员群众纷纷表示,要以此次活动为契机,强化学习,深刻领会社会主义核心价值观内涵和要求,从自己做起、从身边做起、从现在做起,传播正能量,做一个社会主义核心价值观的践行者和传播者。

  幸福南里社区供稿

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网