首 页 街道概况 招商服务 办事指南
长虹街开展民政残联工作不担当不作为 专项治理三个一系列活动 ——专项治理推动会

  为深入贯彻落实区、街深化不作为不担当问题专项治理三年行动部署要求,长虹街社会事务管理科计划开展民政残联工作不担当不作为专项治理“三个一”系列活动,即一场专项治理推动会、一场座谈会和一次集体排查活动。以此激发长虹街民政、残联工作人员担当作为创新竞进的工作精神,为南开之为贡献长虹力量。

  2018年5月11日上午,长虹街社会事务管理科组织召开了民政残联工作“不担当不作为”专项治理推动会。参加推动会的有街道分管民政副主任任国岐、长虹街社会事务管理科干部和社区分管民政、残联社区工作人员30余人。会上,与会人员集体学习《长虹街深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动实施方案(2018-2020年)》等相关文件,并就已通报处理的不作为不担当典型问题案例开展相关警示教育。任国岐主任强调,长虹街民政、残联工作人员应提高自身政治站位,牢固树立“四个意识”;坚持以问题为导向,积极发现问题,积极整改;应高度重视,认真负责地对待本职工作,严把关。

  会议要求,各社区要及时传达贯彻会议精神,结合各自实际,充分认识治理不作为不担当问题的重要意义,强化自查自纠,努力锤炼过硬的素质,始终保持作风建设永远在路上的恒心和韧劲,让群众更多地感受到全面从严治党的实际效果,不断增强获得感和满意度。

  社会事务管理科供稿

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网