首 页 街道概况 招商服务 办事指南
人人参与 文明创卫

  2018年5月12上午,长虹街道党政领导一行五十余人来到华美里社区水琳园小区进行周末义务清整活动,此次活动积极响应南开区创文创卫活动和爱国卫生月活动号召。

  长虹街的同志们及华美里社区班子成员清晨来到水琳园小区分组劳动,共分两组:一组铲除小区内的小广告,另一组清除楼门旁的围挡、圈占。此次劳动持续到上午11点,共清除残标五十余处,围挡圈占共6处,总计两车。楼门内外圈占围挡的增多,不仅给居民的出行带来了不便,也给居民的生活埋下了安全隐患。全体工作人员亲力亲为,将圈占围挡清理干净,改善了小区内外环境,打造出干净、整洁、优美的居住环境,为保障小区居民出入安全打下坚实的基础。

  创卫工作意义重大,不仅使居民生活环境、健康卫生水平得到明显提高,还能极大改善南开区环境卫生水平,实现居民建设美好家园的心声和愿望。通过此次清整行动,增加了社区居民们爱护环境的意识,也使得居民们意识到只有人人参与、人人维护创卫工作,才能使我们的家园天更蓝、水更清、空气更新鲜。

华美里社区供稿

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网