首 页 街道概况 招商服务 办事指南
雅云里开展宣传十九大迎新春展社区风采联欢会

  新年来临之际,为丰富社区居民文化生活需求,展示社区一年来文明创建成果,近日,在社区活动室隆重举办2018年迎新联欢会,辖区内近50名居民欢聚一堂,共同迎接新年到来。整场联欢会节目新颖多样,社区各文艺团队和居民代表纷纷登台献艺。在社区跳舞队《西班牙斗牛舞》和社区夕阳红乐队合奏《鲜红的太阳永不落》《铃儿响叮当》中正式拉开帷幕。随后,夕阳红文艺队为大家送上一首《主席话儿记心间》和《映山红》,男声独唱《赞歌》赢得了观众们阵阵掌声,现场气氛持续高涨。其中,夕阳红文艺队乐器演奏《智斗》,形式新颖,服装吸引大家眼球,将整台联欢会气氛推向高潮。最后以女生独唱歌曲《北京的金山上》和乐器合奏《没有共产党就没有新中国》为联欢会画上圆满的句号。

  本次联欢会使社区居民心更近,情更热,丰富大家业余生活,展示居民才华特长,在寒冷的冬季为雅云里社区送来欢乐祥和。并激发社区活力,营造和谐向上的社区文化氛围。

  雅云里社区供稿

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网