首 页 街道概况 招商服务 办事指南
东王台社区开展“庆元旦茶话会”活动

  为迎接元旦佳节的到来,营造喜庆的节日气氛,使辖区居民度过一个欢乐、喜庆、文明、祥和的节日,近日,东王台社区组织辖区居民开展“庆元旦茶话会”活动,以轻松愉快的方式将各界人士和居民代表聚集一堂为社区来年献言献策。

  茶话会上,东王台社区党委书记申丽娜同志对过去一年的工作进行总结,并对新的一年的工作积极展望,充分肯定辖区内单位和居民朋友对社区工作所做的贡献。在轻松的氛围下,在座代表畅所欲言,来自社区的党员代表陈兰平指出:“东王台社区是南开区的老旧小区之一,在这里居住十余年,对小区和社区居委会感情深厚,但随着居民生活水平的提高,对居住环境质量要求水涨船高,社区基础设施存在配套不全和老化现象,如社区停车位不足,居民停车不便等,今天是首次参加这种座谈会,这种活动不但氛围温馨,而且居民又增加一个发表建议的平台。”最后,东王台社区党委书记申丽娜同志为大家送去社区全体工作人员的祝福。

  通过此次茶话会,不仅增强了辖区居民的互相交流,而且密切了居民之间的往来,还展示了居民群众积极进取、健康向上的精神风采和文明和谐的社会风貌。

  东王台社区供稿

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网