首 页 街道概况 招商服务 办事指南
光明路社区开展第28届飞雪迎春联欢会

  2018年新年伊始,光明路社区为了引导人们感受传统优秀文化魅力,丰富社区居民的业余文化生活,营造安定团结、家庭和睦、欢乐祥和、文明健康的节庆氛围。近日,在社区活动室举办“光明路社区第28届飞雪迎春联欢会”。上午九点,社区活动室人头攒动,尽管天气寒冷,但是居民热情不减。在这辞旧迎新的美好时刻,共同演绎了一幅喜庆和谐的画面。

  本次联欢会的活动内容有居委会工作人员才艺表演,社团才艺表演、会后送礼品等环节。一曲《踩踩踩》,拉开了文艺表演的序幕,社工用她们婀娜的舞姿传递快乐、传递祝福,青春洋溢、朝气蓬勃的表演赢得了大家阵阵掌声。京剧社团带来《打龙袍》、《坐宫》、《白帝城》、《武家坡》、《智取威虎山》等唱段,精彩的表演让大家大饱耳福,享受一场国粹盛宴。评剧社团展示《报花名》、《欢笑一堂》、《满园春色》、《借当》等选段,节目精彩纷呈,居民朋友拍手称赞。在太极功夫扇和太极长穗剑表演中,夕阳红队步伐矫健、神采奕奕,展示了饱满的热情。活动室处处充满欢声笑语,洋溢着祥和喜庆的节日气氛。

  精彩的文艺表演为居民带来新年的祝福,社区通过开展此次活动营造了喜庆的节日气氛,增进了邻里间的友谊,拉近了社区居民间的距离。

  光明路社区供稿

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网