首 页 街道概况 招商服务 办事指南
中共南开区委书记姚来英同志来长虹街调研

  12月27日,中共南开区委书记姚来英同志来长虹街做工作调研。会上,长虹街工委书记侯树林同志代表街党政领导班子围绕如何学习宣传贯彻党的十九大会议精神、全面从严治党主体责任落实情况、社会治安综合治理推进情况、服务保障民计民生等各项工作做了汇报。

  来英书记对长虹街各项工作给予了充分肯定,来英书记说:第一,长虹街安全生产工作抓得实,安全问题是根本,它具有不可控性,要下狠功夫,做好安全防控工作。第二,长虹街坚持以问题为导向,难点、热点问题解决得好,尤其对非法药品市场的打击,方法好,见效快。第三,创文、创卫效果明显,人居环境发生很大变化,大到道路,小到里巷、胡同。第四,狠抓全面从严治党,各项制度落实到位。

  最后,来英书记对长虹街的下一步工作提出要求:一、要继续在学习宣传贯彻落实党的十九大精神上下功夫,要在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。二、要给各项工作设立更高标准更高要求,并在党建、安全、市容环境等方面要走在全区前列。三、要以创文、创卫为抓手,着力提高全民素质、改善人居环境,增加人民群众的获得感。四、要深入贯彻落实市区城市基层党建工作会议精神,认真学习街道行政体制改革的意见,要创造出可复制、可推广的经验。五、要把全面从严治党各项要求落实到实处,真正使管党治党从“宽松软“走向”“严紧硬”

  区委常委、区委办公室主任李晶同志参加调研。

  组干科供稿

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网