首 页 街道概况 招商服务 办事指南
长虹街招商楼宇信息

虹畔大厦:

楼宇简介:地理位置及环境优势:虹畔大厦座落于黄河道,大厦北傍新西站,南靠长江道,西临中环线,东望老城厢。该地商贾云集,店铺林立,环境优美,交通便捷,是商家大展鸿图的风水宝地。

建筑结构:总面积:44000平米   总层数:14层(其中地下两层)

商务面积:14336平米  层数:7层  单层面积:1024平米

商业面积:18783平米  层数:5层  单层面积:3757平米

已入住的有代表性企业:天津浩地集团有限公司、天津中腾房地产开发有限公司、中邮人寿保险公司天津分公司、工商银行南开支行、天津中川投资有限公司、天津国鑫小额贷款有限公司 

坐落地址:黄河道与临汾路交口友朋海鲜旁

建成时间:2008.9年

楼宇联系人:陶园园           电  话:18622562356

大通大厦:

楼宇简介:大通大厦位于天津市南开区黄河道467号。周边配套设施健全,交通便利、共入驻67家企业,以科技类企业为主。并于2010年取得南开区科技企业孵化器,对科技型企业的发展提供了一定的便利条件,是科技型企业的最佳选择。

建筑结构:总面积:10530平米   总层数:16层(其中地下两层)

商务面积:9257平米  层数:16层  

已入住的有代表性企业:天津市蒂业商贸有限公司、天津大通投资集团、天津市酒钢博泰钢业有限公司、天津利弗特科技发展公司 

坐落地址:南开区黄河道467号

建成时间:2001年

楼宇联系人:马军慧          电  话:13920911917

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网